Птица

Птица мощное творение
Божья тварь вцепилась в грудь,
Рвет как жертву не жалея ,
Рвет не жалую ничуть.
Когтем мощным в кость вонзилась
Сердце тронуло слегка ,
Раздирает все до боли ,
Прекрати прошу тебя!!
Но она не перестанет,
Всю меня изнемогает .
На колени опустила и
Вспорхнула к небу вдруг .
Слабость подступила в грудь ,
Я не чувствую ни боли ,
Ни тоски ,ни жалости .
Ты мой сокол ,ты орел
Ты всю душу мне изранил ,
Сердце кровью обливает
Нет тебя теперь со мной .
Наше солнце затянулось ,
Мгла настигла навсегда
Тьма в душе и сердце ноет ,
Кровоточит, знать дает
О прекрасной сильной птице
О тебе мой темный друг
Ты во всем моя удача,
Горе, радость и любовь .
Быть нам вместе только после
Жду тебя на поле пшен !


Рецензии