Утро!

Проснулся по утру, я, очень рано,
и окунулся в призрачный рассвет,
и тишина меня приворожила,
красиво очень - даже ветра нет!
И солнце, выплывает постепенно,
как будто наполняет мир собой,
ты ощущаешь - головокружение,
и этот, очень сладостный покой!
Ведь мир и тишина - всегда красиво,
природа дарит вам прекрасный миг!
Ты ощущаешь - жизни перемены,
и говоришь, как хорошо старик!
Ты смотришь в небо, чистое, родное,
уходят прочь, печали и тоска.
Не хочешь, ни чего поверь другого,
как окунутся в это утро - как тогда!
Когда ты был, еще совсем ребенком,
и мыслил по другому - чем сейчас!
Но это утро - вспоминаешь снова,
и окунаешься в него подчас!
Вновь погружаясь - в эту сказку детства,
которую увы, ни позабыть!
Ведь это - как от прошлого наследство,
и будет вечно - в середине жить!


Рецензии