Мороз

Я согреться не могу :  ведь мороз под сорок.
Завывает волк  в трубу,
Ах, собачий холод!
И метель метёт, метёт,
Вьюга озорная
То швыряет,  то крадёт
Снег из-под сарая.
Замела пурга тропинки,
Мелкие дорожки.
Не подкрасться,  не подлезть
К маленькой сторожке. 
.


Рецензии