Прости, что мне грустно

*** Тёплое утро в посёлке... ЧЕТВЕРГ ***

*****************************************
Прости, что мне грустно... Прости, что я плачу...
Индейские женщины - тоже не камень...
Да что за индеец?!... Девчонка, слабачка...
Уставшая думать: Ты с нами... Ты с нами...

Возьми моё сердце... Возьми осторожно...
Согреешься - есть в нём тепло и отрада.
Прости, если больно... Ведь я не нарочно!
Ты мой. Ты родной. И другого не надо.

Прочти мои мысли... Глубоко, глубоко...
Ты знаешь, о чём я грущу и мечтаю...
Мне больно. Мне страшно. Но не одиноко.
Прости меня, если ко мне опоздаешь...

Сегодня так солнечно! Майка и шорты...
Теплынь! Красотища!... И - стирка вручную...
Хочу быть весёлой!... Ну что ты... Ну что ты...
Я ж мокрая... Дай обниму, поцелую...

23-07-15 Четверг

Мой славный, Китёнок!
Давай, обниматься!!!
Водичкою брызгаться,
В лужах плескаться!
Индейскими тропами
Вместе ходить…
…Врачи всё заштопали…
Дали мне ЖИТЬ
Заветное, важное, нужное ПРАВО…
И времечко-время
Так МНОГО! Чтоб здравым
Любить тебя, Татка,
Слезу утирая…
И Солнышком греть,
И песни индейские
Ласково
Петь…

Об-ни-мааааааааа-ююююююююююююю
ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.07.2015 11:18


Рецензии
Мой славный, Китёнок!
Давай, обниматься!!!
Водичкою брызгаться,
В лужах плескаться!
Индейскими тропами
Вместе ходить…
…Врачи всё заштопали…
Дали мне ЖИТЬ
Заветное, важное, нужное ПРАВО…
И времечко-время
Так МНОГО! Чтоб здравым
Любить тебя, Татка,
Слезу утирая…
И Солнышком греть,
И песни индейские
Ласково
Петь…

Об-ни-мааааааааа-ююююююююююююю
ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.07.2015 11:18     Заявить о нарушении
Айййй!... Ну и здоров ты обниматься!...)))

Таня Станчиц   24.07.2015 11:21   Заявить о нарушении
Ага!
А с ТОБОЙ – ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Как пионЭр,..)))

Кованов Александр Николаевич   24.07.2015 11:25   Заявить о нарушении