Не вини себя

Не вини себя ты строго
за неверный путь.
Помни: жизненным итогом -
можно песнь - вернуть!

Здесь - ненастья час жестокий -
много-много лет...
Белый Ангел синеокий
принесёт - рассвет!

Будет дальняя дорога. -
Крылья - в небеса!
Знай, у Млечного порога -
счастья адреса!

Время повернётся - к Свету!
Встреча - впереди!
К Материнскому Завету
ты душой приди!


Рецензии