Волны

 
  Люблю я морем наслаждаться,
  Шальная пенится волна.
  Волна с волною нашептаться
  Спешат,сплетая кружева.

  Мне так знакома эта роскошь,
  Где крики чаек над волной,
  А пена шумная наотмашь
  Бросает жемчугом в прибой.

  Сверкают волны в ярком свете,
  И вновь, вздымаются крылом,
  Лавиной брызги,и в полёте,
  Накроют сказочным ковром.

  Смеются волны,зазывают
  В пучину пенного творца.
  Мне море тайны открывает,
  Подводный мир и  ЧУДЕСА!!!

  Люблю я чудом увлекаться,
  Мечтать у краешка воды,
  Морским этюдом любоваться,
  И помнить детские мечты...
 
 


Рецензии
Талантливо и прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2021 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.