Молитва

Ты расскажи мне сказку о семи грехах,
Когда мы ежедневно нарушаем восемь,
Причем не глядя, впопыхах,
И после мы прощения не просим.

Мой мир меня готовит к участи другого,
Где меня ждут великие дела!..
И я с лихой наивностью слепого
Уверенно шагаю в никуда.

Но некуда спешить, я все же верю в чудо,
И коли, Господи, то чудо – это ты,
То искренне прошу, чтоб всей науке стало худо –
Ты просто это мельком докажи.


Рецензии
Улыбнул:)) мило.
с теплом,

Марианна Эн   23.07.2015 22:30     Заявить о нарушении