Ноги, руки вроде есть...

Вроде ноги есть и руки,
Да на месте голова...
 Заберите на поруки!
Дайте нужные слова!
Оберните меня в нежность
И разлейте мою грусть, Поменяйте цвет и
внешность...
 Не узнают? Ну и пусть.

Я и сам хочу укрыться
От безумных скоростей,
Заново переродиться
Среди правильных людей.
Чтоб глазами голубыми
Посмотреть на этот мир...
Вы придумайте мне имя!
Ведь свое давно забыл.

И тогда начну я снова
Переписывать мечту,
И тогда в лице суровом
Кто то встретит красоту...
 Остальное, как придется:
Руки, ноги вроде есть;
Дайте мне билет на солнце!
На земле таких не счесть.


Рецензии