Души людские- красивые, сильные...

Души людские - красивые, сильные,-
Мы, обладая телами,
Напрочь о силе своей позабыли,
Занятые делами.
Но, от чего мы так сильно страдаем,
Плачем порой по ночам,
Можем ведь просто стереть со скрижалей,
Жизнь ПО-ИНОМУ начав!


Рецензии