Страсть

  Зачем ты мучаешь меня?
Тончайшим запахом волос,
Твоих ,как спелый колос кос.
Своей улыбкой ,словом , взглядом,
Как будто ты все время рядом.
Зачем ты мучаешь меня?
Невзрачностью твоих одежд,
Истомой ,радостью надежд,
Походкой ,плавностью движенья
И музам страстным услуженьем.
Зачем ты мучаешь меня?
Ты миф! Ты плод воображенья.
Я просто жажду пораженья,
Чтоб ты оставила меня.


Рецензии