Маме

Мама , вот теперь я заложник
Больничных кроватей и стен.
Но ты не печалься , родная,
Мы уйдем от этих проблем.
Знаю , трудно увидеть сына
Обессиленного, чертовски грустного.
И да...Ты никогда не забудешь-лица моего тусклого.
Как бы ни было тебе сложно , плаксиво,
Утри платком свои слёзы горькие,
А я снизойду белым тигром ,
Погляжу на тебя и вернусь на небо
Знай, я всегда буду рядом ,
Моя хрупкая и прекрасно стеклянная
Самая любимая женщина- мама...


Рецензии
живите долго с мамой!

Евгений Аксёнов 3   27.07.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.