***

И вдруг понимаешь, что не поется,
Нет в твоей груди больше солнца,
Хочется выпить с тоской виски
И уйти от себя самой по-английски.
Эх, если бы это было возможно,
Но тоска разлилась под кожей,
как Ангара в половодье,
Где удила от тоски и поводья?
Эх, запрячь бы русскую тройку:
тоска, депрессия и бытовые неустройства-
и полететь быть в санях с бубенцами.
Тошно только. Вы же видите сами.


Рецензии