Ты стал ко мне, как будто, глух

Ты стал ко мне и слеп , и глух,
И разговоры наши редки.
Так превращаются в старух
Без нежных слов ,без встреч в беседке.
Хотя бы пригласи во двор.
Открой ,сними замки затвора.
Не учиню тебе террор.
Поверь,что мне не до террора,
Когда в душе сквозит дыра,
На сердце дурно,как от дуста...
Стою одна среди двора,
Мужского жертва вольнодумства...
Но ,прочь тоска!Я поутру
Пройду смеясь мимо беседки,
Развеется вся на ветру
Печаль...Завидуйте, соседки!

(буриме)


Рецензии