Душе угодно...

Прости меня за все волненья,
Прости меня за грусть твою.
Отбросив всякое сомненье,
Я о любви Вам говорю.

Был очарован я другими,
От чар других блистал мой взор.
Порой становимся глухими,
Не слышим дружеский укор.

Но в прошлом всё!Душе угодно
Мою судьбу определить.
Пред вами каюсь принародно,
Даю обет-лишь вас любить!


Рецензии