***

Ты испил меня до остатка,
до последнего глоточка.
На душе не осталось осадка.
В предложениях только точки.
Ты смахнул меня словно пепел
докуренной сигареты.
Я исчезла. Остался ветер,
уносящий в иные рассветы.
Ты изъел меня желчью
Кислоты своей серной.
Я полуживая.
Ты счастлив, наверно?


Рецензии