***

Я так боюсь тебя потерять,
Я так боюсь без тебя быть счастливой..
Я знаю, тебе этого не понять,
Я знаю, ты и без меня счастливый.
Пусть ты скажешь, что все не так,
Пусть ты и скажешь, что все иначе,
Но я ведь знаю, что все именно так,
И не хочу перегораживать путь твоей удаче.
Для меня ты самый родной
Самый ласковый и самый милый
Ты мой.. Конечно.. Ты только лишь мой
Я не хочу, чтобы ты без меня был счастливым..


Рецензии