Наваждение

Я обладать тобой хочу
Кто тот дурак, что не захочет
Но видно снова промолчу
Припоминая, что не очень

Не очень молод, даже стар
И добиваться разучился
По в жизни я не суперстар
А час агонии продлился

Но сколько Богом не дано
Да хоть в последнее мгновенье
Прижать хочу я всё равно
К груди прекрасное виденье

Тогда от страсти закричу
И постараюсь даже очень               
Я обладать тобой хочу
И отошью тех, кто захочет


Рецензии