Счастье мое лучезарное...

Счастье мое лучезарное,
Внучек мой, Лучезар,
Дитятко милое, славное,
К нам пришел Божий дар...

Солнечный лучик света ты,
"Наш синеглазый король".
Теплый комочек нежности,
Собой любоваться позволь.

Дитятко ты долгожданное,
Сердце мое возьми.
В жизни пусть будет главное,
Светлыми только лишь дни...

Мальчик мой милый, маленький,
Крепеньким ты расти.
Заинька нежный, сладенький,
Ты ведь родился в любви.

Всего лишь тебе пол годика,
Жизнь вся впереди.
Верю, что выбрать сможешь ты,
Праведность лишь пути...

Кругом, твердят все, на бабушку,
Рыжичек мой похож.
Значит мой светлый заюшка,
Как бабушка ты пригож...


Рецензии