Мы вспомнили

                18.07.2015         

Мы выходим с утра в дорогу,
Путь прокладывая мечтой.
Страх оставив, забыв тревогу,
Только радость беря с собой.

От Истока был путь наш долог,
Через вихри времён и дат,
Через пламя Любви и холод,
Через ложь и предательств яд.

И сейчас, подводя итоги
Воплощений своих земных,
Собирая в единый образ
Свет и тени геройств былых,

Мы поём благодарность Жизни,
За прошедших уроков вязь,
За святую любовь к Отчизне
И с иными Мирами связь.

Здравствуй, Время!  Тебя мы знаем!
Расцветай для родной Земли!
Силы Света сегодня с нами,
И мы вспомнили, кто же мы!


Рецензии