Безответственные вопросы

1. Почему людей так влечёт бескультурие после изысков искусства?
2. Является ли деградация психики внутренней эмиграцией?
3. Говорит ли отсутствие искренности о том, что человеку всё-таки удалось
   поумнеть?
4. Клинопись – это вид графоманства  на первой стадии развития культуры или на
   последней?   
 
                Шутливые мыслеформы

1. Отсутствие второго клина заклинивает мысль.
2. Точное слово – это тот кирпич, который никогда не пролетит мимо…
3. Так высоко вознёс, что уже и не дотянуться.
4. Культура – это гниль Запада, завезённая в Россию Петром I из Голландии.


Рецензии