Play

Поиграем в общество, родная,
В меру, образованных людей.
Я тебя с любовью приласкаю,
Обниму, в присутствии гостей

Посмотрите! - Я такой счастливый!
Радостней, лишь спутница моя.
Телевизор, холодильник, пиво.
Мы для, Вас, нормальная семья

Только ночью - зашиваем вены,
Те, что днем кромсали, на показ,
смотрим в телевизор или в стены
противоположные от нас.


Рецензии