Невидимка

Мечтаю невидимкой стать
на день.
Неслышно за тобой бродить
как тень .
Тебя до дома провожать
с работы.
Сегодня пятница- предверие
субботы .
Смотреть как макияж уставшая
стираешь.
Как хорошо что ты меня не
замечаешь.
Смотреть как в вазе на столе
роняет роза лепесток .
Как черный кот- бездельник
трется возле ног .
Как обнаженная из ванны
выбегаешь чтобы ответить
мне на мои ночной звонок .
Смотреть как в эту ночь
тебе спокойно спится .
стараясь угадать а что же
тебе снится?


Рецензии