Цвести-цветёт, а проку нет...

Твоя любовь,как старый персик,
Цвести-цветёт,а проку нет.
С долгом мужским,с семейным долгом
Давно блюдёшь нейтралитет.

Моя душа полна желанья,
Желанья страсти и огня.
Ты со своим холодным чувством
Как будто айсберг для меня.

Ну кто растопит лёд страданья?
Кто в мою жизнь творцом войдёт?
Утешит душу,сердце,тело
И гимны счастью пропоёт?


Рецензии