Кусочек колбасы

Удивительное  чудо :
Кот вернулся наш с войны.
Дрался он с котом соседским
За кусочек колбасы.

Зуб потерян, сбиты лапы
Вырвана клоками шерсть,
Нос жестоко поцарапан,
А укусов  и  не счесть.

Был в бою , вернулся драный,
Синяков лишь  не видать.
Но зализывает раны,
Что же скажет кошка – мать?

Удивительное чудо :
Кот вернулся наш с войны.
Дрался он с котом соседским
За кусочек колбасы.


Рецензии