Подарок мой

Мы друг от друга далеко,
Но наши души очень близко!
Печаль в меня проникла глубоко,
И не помогут даже виски!

Не радует меня природа,
С деревьев листья облетают!
И безразлична мне погода,
Тебя мне очень не хватает!

Теплом души твоей хочу согреться,
Разлуки айсберг растопить!
Достать из него свое сердце,
Хочу тебе его я подарить!

Подарка моего не примешь,
По дороге рядом со мной не пойдешь!
И с нежностью меня не обнимешь,
И с любовью к сердцу не прижмешь!


Рецензии