Запишусь-ка я, братцы, к хирургу...

 Что-то лишнего во мне веса стало-

 Запишусь-ка я , братцы, к хирургу-

 Пусть отрежет он толстого сала
 
 К моей радости, к евонному испугу!


 А ещё запишусь я к проктологу-

 Пусть прочистит проход мой до прежнего,

 Чтоб выскакивало всё словно новое

 Цвета беж и запаха свежего.


 Раз пошёл по врачам -к кардиологу

 Загляну, там девчонка -студенточка

 У неё ноги ровные ,голые-

 Моё сердце забьётся от девочки.


 Напоследок схожу я к урологу-

 С пузырём я шутить не намеренный.

 Да, ёщё загляну к стоматологу-

 Без зубов я для женщин потерянный.


 И приду с поликлиники новеньким,

 И могу всем заняться по старому,

 Я дедуля, но всё же я дробненький,

 Если что , то пародию вставлю вам!
               
   
   

   


Рецензии