Галчонок

Галчонок, крылья расправь свои,
Поверь, сегодня не будет града,
Ты, осмелев, оторвешься от земли -
И улыбка неба будет за всё наградой.

Лети, вздыхая полной грудью
Наслаждения небес,
Лети - тебя никто не судит,
Лети не заморачиваясь вверх!

26.02.2007


Рецензии