Хотеть-одно, добиться трудно...

Какая птица желает в клетку?
Какой тюльпан не ждёт весны?
Какой народ не хочет счастья
И исполнения мечты?

Хотеть-одно,добиться трудно,
Сколько препятствий на пути...
А веру потерявший лидер
Готов с дистанции сойти.

А мрак над миром снова правит,
Всё меньше счастья на земле.
И нет опоры для народа
В самом жиреющем Кремле.


Рецензии