Любить как бог

Мы думаем, что многое умеем,
Мы думаем, что знаем как нам жить,
Вкус жизни, мы тогда познать сумеем,
Когда как Бог, научимся любить.

Когда вкус горькой боли и утраты,
Не будет заставлять нас кривить рот,
Тогда лишь мы поймём, как мы БОГаты,
Что правильный был выбран поворот.

Когда поймём, что нет плохих поныне,
А каждый наш учитель, он наш брат,
Любовь тогда - глоток воды в пустыне,
Откроет нам замок, от райских врат.

Мы жизнь поймём, когда её полюбим,
Когда будет одна, из всех дорог,
Когда поймём, что мы равны - не служим,
И любим так, как любит только Бог!

23.07.2015


Рецензии