Ложь

Давайте лжи объявим бой
Давайте станем чистыми сердцами
Пусть поведет нас правда за собой
Пусть вознесется любовь над облаками

На поводу у лжи мы не пойдем
Не будем тешить личности гордыню
Солгав себе-ложь дальше понесем
И растворимся в ярой лжи пустыне

Как паутина ложь души липка
Порой красноречива и приятна
Невидимая сердцу западня
На сердце оставляет грязи пятна

Солгав себе-легко солжешь другим
Уловок ярой лжи не замечая
Больное поколение растим
Его порывы ложью укрывая

Почив на лжи перинах-сеем зло
Объяв сердца людские мхом из злата
Остерегись живущий,знай одно
Ведь по делам твоим и будет плата

Однажды высветит Свет Бога золотой
Осиное гнездо свитое ложью
Спалит его, и правды дар святой
Мир поднесет к Всевышнего подножью


Рецензии