Приторный

Ммой сладкий иллюзорный мир
Выпью тебя до дна
Ненасыщение - последневековая беда
Кончайся! Истощайся!
Теряю власть над хаосом как над собой
Пусть же вещи властвуют надо мной, над моей душой
Потребление как истинная цель,
Удовлетворение как основная стезя
А страдания для низших расой третьего мира
В пластик обволакиваем тела, лица, природу
Растягиваем желудок, исчерпываем воду
Предложение рождает спрос,
Спрос порождает нас,
А мы продаемся дороже из часа в час

Кончаюсь! Истощаюсь!
Мой сладкий век падших идеалов, умерщвленных богов
Независимы? Но поклоняемся-то мы хламам наших домов
В персональном рабстве, в рабстве желаний
Блюем для других все, что потребляем
Свобода тем недосягаемей,
Чем больше обожествляем слово "материальный"
Вещи насилуют, убивают меня
Они - часть бытия, большая часть сознания
Я в ловушке, уже мертва
Хотя, хотя я никогда и не была жива((

PS
Единственный путь утолиться в своих потребностях
Это утопиться в ирреальных ценностях.



Прим. Вдохновение под песню Bj;rk — play dead. Прекрасная песня!


Рецензии