Лесная нега

Тенистым лесом, влажною тропою
Идут весёлые шаги.
Мы были вместе, я был тобою,
Теперь ... лишь капельки росы.

Ты шепчешь ветром в зелёной кроне,
Ты светишь солнцем сквозь листы.
Иду смеясь в лучах истоме:
Мы расстались - но со мною рядом ты!

(10.01.2007)


Рецензии