Мадемуазель

1.
Лазурный вечер приготовил мне сюрприз,
Признаюсь честно ,был приятно удивлён.
Когда увидел тонкий стан как кипарис,
В Париж прикинутый ,  и вид на миллион.

И речи дар мой отлучился отдохнуть,
Когда увидел Вас опять, и Боже мой
А я же знал,что встречу  Вас когда нибудь ,
И вернётесь , чтоб увидеться со мной..


Припев :

И снова здравствуйте , мадемуазель.
Я сотню поменял календарей
С тех пор когда сказали Вы, до встречи
В такой же как сегодня , летний вечер.

И снова здравствуйте , мадемуазель
Я сотню поменял  календарей
Но Вы вернулись , рад конечно очень
Ко мне вернулись ,  знаю это точно.


2.
А я по памяти Вас часто  рисовал,
Когда с бессонницей делил свою постель.   
И где бы ни был, но о Вас всегда мечтал.
Теперь слова не подберу ,мадемуазель.

Вы просто молча мне посмотрите в глаза
На плечи мне свою положите ладони
Я улыбнусь , на безымянном нет кольца
На медальйоне мой портрет , и я всё понял..

Припев :


У ПЕСНИ ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ : АЛЕКСАНДР КЕЛЕБЕРДА.


Рецензии
Меня без вас не кружит больше хмель? И в припеве без последних строк, то есть 6 строчие получается.Вот думаю над песней. Привет!

Граф Виктор Воронцов   17.12.2015 20:24     Заявить о нарушении