Любовь в интернете, как это прекрасно!

Любовь в интернете, как это прекрасно!
Любовь в интернете, но это опасно…
Мы смотрим на фото, с улыбкой мечтаем,
Но кто нам там пишет, увы… мы не знаем.
На встречу в веб камере он не согласен.
Внимание, женщины, этот – опасен!
Нам пишут :  «Люблю я тебя, дорогая!»
И снова мы верим и снова мечтаем…
А вдруг, настоящий, и тот, кто нам надо
И Богом дана нам такая награда,
За то, что давно мы уже пережили
И эту любовь мы с тобой заслужили!
Мечтайте, читайте всю эту усладу,
Но только до сердца пускать их не надо...


Рецензии