Миллиард

Горделиво и статно,
Я читаю устав, но
Нет ни слова о нашей с тобой любви.
В сочных зарослях палисандровом
Мы на ощупь, так внезапно вот,
Ощущаем весь спектр
Тишины.
Угловато и скомкано,
Я стираю кроссовки
Об шершавые тучи асфальта.
Ты так нагло и томно
Разменяй полюбовно
Все возможны встречи
Мансардные.

Ненавижу до мозга костей.
До слюны на моём подбородке.
Брызжа жидкостью в виски+кола стакане.
Я не жажду гостей.
Очень нужно мозгу в уборке
Оказать любезность, ну или
В таком
Плане.

Натужно и хворо,
Я воочию вижу ведущих и их ведомых.
Можно цены расставить на бирках около рта.
На счету у мажоров,
Бессмысленно тратящих мозга и сердца слово,
Капитал переваливает
Цифру
В один
Миллиард.


Рецензии