Где была

Где была благодарность твоя,
расцвела когда снова земля,
когда Бог избавлял от всех бед,
и дарил людям радостный свет?

Почему ты прошел стороной,
когда славили Бога любовь?
Неужели не примешь Христа
не как Бога,- как Сына Творца?

Понимаешь ли, Царство грядет?-
только верный вовек не умрет.
Разве скажешь тогда: я не знал,-
Бог давно уже все предсказал.

Где ты был, где ты был, расскажи,
приоткрой свои тайны души.
Может быть, Он поймет и простит,
если сердце в тревоге скорбит.

Но не будет прощен тот, кто зол,
доброты в ком Творец не нашел,
кто живет по законам "кумира",
не познав Жертву Верного Сына!..

Благодарных сегодня не счесть,
доброта в ком и Истина есть.
Вот, они по дороге идут,
и других к Иегове зовут.


Рецензии