Метания метаника

Это тщета
Это всё фигота
Раскрашенная во все цвета
Смешная туфта
И ни черта
В душе пустота
Душа свободна, эх, без креста

Яблочный чай с ромашкой
Сахару от души
Ты заражён ценизмом - не планируй глотка
Планируй над пространством в пространстве с чашкой
И роняй взгляд ироника - не пиши
Всё равно всё это метафорические облака

Это тщета
Чайник пустоты включается сам
Это всё фигота
В свете фонаря колдовская ночная поляна
Раскрашенная во все цвета
Ирония
Смешная туфта
Всё тихо смеётся надо всем под слепым взглядом всего - сразу во всём
И ни черта
Это душа в загуле, в отпуске, на пенсии, на небесах
В душе пустота
Метафора
Душа свободна, эх, без креста

Фигня на постном масле
Мёд
Сам ты чайник, фонарь и ирония
Самодостаточность красок
Присутствующего - включи пунто свичер - not
Тебя здесь нет, платина из картония

Нужная тщета
Клёвая фигота
Гармония желания выливается в цвета
Смешная туфель и платьев прекрасная та
И ни Бога, ни человека - ни черта
В душе игрушечная пустота
Душа и есть свобода в форме распятого на тебе креста

© Ирофора
Июль 2015


Рецензии