помоги не сойти с ума

помоги не сойти с ума, не покончить с собой.
я как будто пустая, бесполезная осень,
что дождем из туч над головой,
и что ветром проносится.

я об скалы все чаще, больнее
разбиваю во тьме улыбку.
я когда-нибудь стану сильнее,
а пока совершать ошибки
прописали мне в детстве, а впрочем,
жить меня не учили,я живу как умею
я воюю с собой, я схожу с ума ночью.
а с утра из осколков я себя клею.

помоги не сойти с ума, не покончить с собой.
я как будто пустая, бесполезная осень,
тот, кому вечный завещан покой,
уже ничего не просит.


Рецензии
Чтобы сойти с ума, надо его иметь. (Ходовая поговорка)

Николай Эрос   30.03.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.