Поддайся чувствам, человек

Мы сколько угодно можем бить себя в грудь,
Говоря, что подчинили себе все наши слабости!
Вот только, опять, забудем мы суть!
Подчинять чувства, не в нашей реальности.

Всё так же ты тратишь силы на гнев,
Всё так же подвержен ты ярости, радости.
Ты не подчинил свои чувства, не создал успех,
Ты всё так же боишься, чувств своих сладости.
Человек. Весьма странное он существо,
Стремится всегда подавлять он собой,
И не важно кого, себя иль её,
Он подвержен своим чувствам, единственной слабости.

Не важно, как много нам лет,
не важно, какое у нас положение в обществе,
Для чувств наших разницы нет,
Хоть, царь ты великий. Хоть, "человек божеский".

Стоит только услышать сердце своё,
Услышать, как стучит оно громко и радостно,
Ты поймёшь, что подчиняя себя ты забыл,
Как было приятно быть рядом, приятно и сладостно.

Прекрати человек. Не держи ты контроль!
Будь собой, хоть иногда, в своей комнате...
Поддайся им, и никогда не неволь!
Чувства гнева, боли, счастья и радости!
Пусть не приятен себе, в такие моменты, ты сам,
Пусть желание сдастся тебя останавливает,
Знай лишь одно, не держи ты контроль!
Даже над тем, что считаешь ты слабостью.

Никогда не бывает свободных людей! Никогда,
Ведь ты подчиняешь себе свои слабости.
Ты проиграешь тогда, когда будешь один.
И увидишь чужие для себя радости...


Рецензии