Об Отце

Бывают требовательны папы
Бывают дочки, точно также...
Всё это гордость,  да, я знаю
Но что поделать,  я такая.
 
Есть идеал Отцовства в моих мыслях
Я и сама постичь всю эту красоту не в силах
Но в общем то,  особо ничего здесь запредельного:

Заботливость,  но искренняя честная
Конечно,  вежливость не обсуждается
И строгость, и в движениях изящество...
Я видела, Отца такого доброго!
И назвала, Отесенькой, по нежности мне свойственной.

Но Он, чужой Отец и мне отрадно
Хоть от того, что видела и знаю.
Да, повстречала человека честного
На идел Отцовский так похожего!!!


Рецензии