***

Хотел сказать Вам - как Вас люблю я,
Как я страдаю - что Вы не рядом,
Что не могу Вас - обнять за плечи,
И не купаюсь  - во взгляде Вашем.
Хотел прижать Вас - совсем тихонько,
Чтоб только сердце - услышать Ваше,
И не тревожить - своим дыханьем -
Когда пойму я - как Вы близки мне.
Я убеждать Вас - ни в чём не буду,
Я лишь коснусь - Ваших волос рукою,
Я поднесу их к губам - как раньше -
И вспомню запах - что был мне дорог.
Не буду слов говорить о прошлом,
Захочешь - вспомним с тобой мы вместе,
Я помню всё - я был очень счастлив -
И я тебе - всё отдать старался.
Мы будем молча - стоять и думать,
Иль я за руку - возьму Вас нежно,
И уведу - по тропе чудесной -
Её создал я - своею мыслью.
Пойдём тихонько - взявшись за руки,
Сердца наполнятся - прекрасным чувством,
Поймём - что в мире - не так всё плохо -
И души наши - парят в пространстве.
Им там уютно - они летают,
Они не знают - границ и время,
И нет милее - чем тот - кто рядом,
И счастье снова - к ним постучалось.
Они кружились - как в танце быстром,
Взлетали выше - неслись быстрее,
Как же прекрасно - любви мгновенье -
Как пронести нам - его по жизни.
Как нам не сбиться - в порыве чудном,
Как не свернуть - на другую тропку,
Как искушению - не поддаться,
Не обмануться - не заблудиться.
Как нам понять - лебединую верность -
Как пронести - это чудо по жизни,
Как нам Любовь - не измазать словами,
Как сохранить её - в сердце навеки...
Будем всегда - вспоминать о разлуке -
Будем стремиться к Любви - бесконечно,
Будем её призывать - очень нежно,
Ну а появится - встретим в объятьях...
Вот и сейчас - я встречаюсь с Любовью -
Мы с ней всегда - по ночам блуждаем,
Очень она - красиво мечтает -
И уверяет - что всё свершится.
Очень она - красиво слагает -
И говорит - что и я - так умею,
Но я прошу - чтоб Она говорила -
Очень люблю я - её послушать.
Она не откажет - ей даже приятно,
Она понимает - что мне это нужно,
И вот уже я - ей о чём-то глаголю -
И всё она слушает - очень смиренно.
И вот уже вместе - мы с ней начинаем -
Она слово скажет - а я - добавляю,
Но утро уж близко - прости - я прилягу,
А ты - продолжай - я потом прочитаю.
Лежу - не уснуть мне...Любовь моя - рядом,
Сейчас усыпит - знаю эту усладу,
А утром листок на столе - нахожу я -
Тебя я люблю!...Сам закончи - ты знаешь ...


Рецензии