Читаю лицо

Подарок поэтессе  Ирине Тепляковой
         ЧИТАЮ ЛИЦО
        ЮРИЙ КОРОБКИН.

   Как сложно описать портрет,
когда не было контакта,
образ обожания скрыт
от  глаз художника.

   Сегодня Праздник. Передо мной
ее большое фото. Зовут - Ирина.
Оно интересное вдвойне - поэтесса
                о любви от Бога. 

  Россия знать должна  поэтов поименно.
Прости, Ирина! Я  прочитал твое ЛИЦО
И ближе познакомился с ТАЙНОЙ ИМЕНИ.
Метод  точен с большою долей вероятности.

  Лицо - треугольник - ах, любит перемены.
Эти перемены! Они звучат в каждой теме,
в каждой строчке картины родной страны,
А какие страсти о любви! О счастье...

Интеллект ее - река глубока. Я ниц.
Еще бы, густые широкие брови легли
Как два крыла овалом вокруг ресниц.

Нос курносый - ринется в бой.
Это у нее профессионально...
Берегись! Может быть жесткой.

Пошло  с самого детства  от папы,
Да! Тяготеет к мужской компании.
Боец, трудяга, хлопотунья для семьи.
Чувственна, женские трепы скучны.

Ревнивая...Есть целая поэма по теме.
Мужу преданна, если он чувствует ее
значимость. Измена? Вряд ли...Ни ни.
Раскатали губы...Достаточно об интиме...
  © Korobckin.iury@yandex.ru 23.07.2015г. П


Рецензии
Она так любит перемены...
Не признает души измены...
Курносый нос и интеллект...
ДА,это Я и МОЙ портрет!
...С П А С И Б О!!!...не буду говорить много...ведь и так все понятно...правда?...с притеплом к тебе,Юр, и добром...Ира

Ирина Теплякова   24.07.2015 10:41     Заявить о нарушении
Понятно...
Я просто уточнял ранние детали
Уж извините за повторения
Тепло то как!!

Юрий Коробкин   24.07.2015 12:14   Заявить о нарушении
Так заберешь подарок?

Юрий Коробкин   24.07.2015 12:15   Заявить о нарушении
А как же)...ОБЯЗАТЕЛЬНО!...

Ирина Теплякова   24.07.2015 14:00   Заявить о нарушении