Наслажденья миг

 На твою грубость я отвечу нежностью.
В словах прощальных не услышишь ревности.

Не победить любви злом расстояния.
Лишь благодарность душ при расставании.

Сиянье глаз и неприкрытость совести-
И нет обид от сей печальной повести.

Есть свет любви в её земном рождении,
И наслажденья  миг- в освобождении!


Рецензии