Возможно всев

Водную гладь обнять бы сейчас
Мне так хотелось рушить все рамки
И то ,что зовете вы невозможным
Мне бы хотелось разрушить,сломать


Вы говорите ,что это нельзя
А я говорю-можно!
Стоит лишь только желанье иметь
И все ,что нельзя -станет возможно


Рецензии