Курортный роман

На турецком побережье
Близ коктейлей с лежаками
Загараю я с надеждой
О курортном блиц-романе.

Хоть сегодня не в ударе:
Всего девять подкативших,
Я закончу вечер в паре,
Завтра ряд пополнив бывших.

Постреляла я глазами
Рядом с баром у бассейна
И на взгляд попался парень
С тремя шотами абсента...

Мы без долгих разговоров
Поднялись ко мне в обнимку.
Это лето, это море,
Белоснежная улыбка...

Он разделся силой мысли,
Обнажив свою наколку,
На бедре на русском надпись:
"Подружись с моим Николкой!"


Рецензии