Русь моя

Русь,повидала ты многое,вздорное,
Только народ прозябает,как встарь,
Карцеры мрачны,замки коридорные,
Слово вождей,что вносилось в букварь.

Сколько народу доселе уж маяться,
Алчных правителей в мерсах возить,
Кто не даёт от иуд тех оправиться,
Кто не даёт тихо мирно всем жить.

Песня несётся над Волгою грустная,
Над Петербургом разводят мосты,
Жду когда слово веское,русское,
Скажет,довольно! Пошли вы,скоты!

Русь моя,детство у речки прошедшее,
Каждую ночь становлюсь я твоим,
Вздрогнет душа за неё ведь сердечная,
Чёрный развеется времени дым.


Рецензии