Я жил, дыша тобой

Полгода я прожил в непониманиях ,
Полгода добивался счастья я.
Добился счастья, а потом лишь ожидание,
Больного, не минувшего конца.

Я жил, дыша тобой, твоим лишь взглядом,
Твоё дыхание заменяло сердца стук.
Но ты ушла – дышать уже не надо,
Не слышен никому сердцебиения звук.

Вся чушь про суицид и про лекарства?
Но чушь – лишь чушь, не более, мне не страшна она.
Меня пугает более опасней, ещё больней, ещё страшней -
Моя вина.

И мы с тобой совсем не виноваты.
Ты – не моё, я – не твоё, так в чём беда?
Беда лишь в том, что моя жизнь несчастней,
Несчастней без тебя и твоего лица.

Нет, мы ещё успеем попрощаться,
Успею я взглянуть на твой роман с другим.
Я не посмею более к тебе вновь обращаться,
Ведь буду я уже совсем другим!


Рецензии