Утонем

Кусочек моей жизни на затонувшем судне,
И безрассудней будет закрыть глаза на будни,
Что будят тех людей, дарят потерю судьбам,
Он судит всех напрасно, но меня Он не забудет
Как незабудки ранним утром под бескрайним небом,
Он не был чем-то большим,наверное, как хотел бы
Нелепо было бы сказать, что все в конец потеряно
Поверьте: ничто не вечно, все лишь временно
Под белым веером из облаков мы спрячем чудо,
На утро вспомнятся глаза прекрасным цветом изумруда
И на минуту сердце каждого засыплют звезды,
Он вспомнит наш мир, в котором лишь мечты и грезы
Шипы у дикой розы, осуждающие взгляды ,
И все так рады от полученной награды,
Поэты без таланта не завершат легко и строчки,
А мы все так же ставим с Ним красиво точку

Замолви слово за меня, последний обреченный!
Я отпущу ручник...и мы утонем
Тысячетонная печаль, всхлипнув упадет на дно..
И я с ней заодно..


2014


Рецензии