В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
В моём - топятся и поют,
Души-пазлики точно сходятся,
В танце страсти не устают.

В тихом омуте черти скромные,
Поприличней себя ведут.
А в моём жизнь у них весёлая:
Поднимают за вечный блуд.

В тихом омуте все брюнеточки,
Те ни шагом на всякий риск.
В моём рыженькие-конфеточки,
Фейерверк из зелёных искр.

С тихим омутом ты найдёшь покой
И, возможно, семейный уют.
А с моим... Извини, родной.
У меня о другом поют.

И мораль этих строчек ясная:
Черти в каждом из нас живут.
Только кто-то горит от страсти,
А иные чего-то ждут.


Рецензии