Королевы тоже любят!

Королевам бывает больно,
Королевы тоже плачут,
Но они ведут себя достойно,
И от всех свои слезы прячут.

Королевы тоже любят,
Королевы тоже страдают,
Сохраняя в сердце любовь,
Через боль свою переступая.

Королевам нельзя влюбляться,
Королевам нельзя любить.
Только сердце не знает запретов,
Сердце хочет счастливым быть.

И забыв обо всем на свете,
За любимым на край земли,
Королевы идут за сердцем,
За мечтою, на зов Любви!


Рецензии